Сельдерей - Пряное огородное растение, идущее в мясные и овощные блюда 9 букв
Чеснок - Пряное растение; находит широкое употребление во всех кухнях, особенно в восточных, в мясных и овощных блюдах, закусках, салатах, супах, жарких, а также при засолке и квашении практически всех овощей 6 букв
Пикули - Маринованные овощи — огурцы целиком и нарезанные, кукурузные початки, оливки и маслины, сладкий перец, лучок, грибы, спаржа или овощное ассорти, иногда в сочетании с фруктами, нарезанные одинаковыми небольшими кусочками и предназначенные для гарнирования мясных блюд или как закуска 6 букв
Фасоль - Бобовое растение, зеленые стручки которого и зрелые зерна используются как в самостоятельных блюдах (лобио, фасолевые взбивные каши, пюре, консервы), так и в качестве добавок в супы, овощные гарниры, салаты из отварных овощей 6 букв
Чуду - Национальное блюдо народов Дагестана (кумыков, даргинцев, татов) своего рода пирог, приготавливаемый на скорую руку из пресного теста с разного рода начинкой — мясной, творожной, овощной 4 буквы
Лагман - Блюдо узбекской кухни состоит из мясо овощной части и лапши 6 букв
Аджика - Острое овощное или фруктовое блюдо6 букв(предложено AI)
Ревень - Овощное растение, у которого в пищу употребляется черешок листа, используется в кулинарии для приготовления различных блюд. 6 букв(предложено AI)
Кабачок - Овощная культура семейства Тыквенных. Его плоды можно использовать для приготовления различных блюд. 7 букв(предложено AI)
Кабачок - Это овощное растение широко используется в приготовлении различных блюд 7 букв(предложено AI)
Лук - Овощное растение, используемое как специя и ингредиент в блюдах. 3 буквы(предложено AI)
Рататуй - Традиционное французское блюдо из жареных овощей, также известное как овощной рагу 7 букв(предложено AI)